小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-05 20:48

《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》期間限定快閃店,將於澀谷丸井與池袋丸井登場

作者:希望鼠年發大財的HG

  為了慶祝《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》動畫新作劇場版製作確定(報導),官方就在 5 日這天宣佈自 2020 年 6 月 25 日起將於澀谷丸井百貨的活動會場舉辦期間限定快閃店。


  現場將會展示伊莉雅、美遊、克洛伊等三人時尚風格的插圖的等身大 POP、販售原創周邊外,現正預購中的克洛伊新作模型、原作・ひろやまひろし 老師至今為止的「魔法少女☆伊莉雅」系列的插圖、漫畫「魔法少女☆伊莉雅3rei!」的原畫等的預計也將會對外展示。



  還有,7 月 20 日是伊莉雅、美遊、克洛伊等三人的生日。該日起自 8 月 10 日止,將會在池袋丸井的活動會場舉辦快閃店「「魔法少女☆伊莉雅」生日派對 in 池袋」。

  澀谷與池袋的快閃店的展出內容、物販內容都將會有所不同。關於池袋的「生日派對」細節,就有待官方的日後告知。




※以上活動僅限日本地區。

劇場版《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅官方網站
Ⓒひろやまひろし・TYPE-MOON/KADOKAWA/「劇場版プリズマ☆イリヤ」

96

44

LINE 分享

相關創作

【2020巴哈ACG創作大賽】【BACKHOME】

【漫畫翻譯】稱讚的話/珠月まや

【喇叭】正太提督就任了! 227

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】