小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-06 00:49

人氣輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》原作將繼續發行 if 系列小說!

作者:希望鼠年發大財的HG

  由 伏見つかさ 所著、かんざきひろ 擔任插畫的輕小說作品《我的妹妹哪有這麼可愛!》(台灣由台灣角川代理出版)。官方就在 6 日這天宣佈多虧各位粉絲們的大力支持,決定將繼續發行《我的妹妹哪有這麼可愛!》if 系列小說。第二波為「黑貓 if」,然後第三波為「加奈子 if」。


  《我的妹妹哪有這麼可愛!》小說於 2013 年 6 月 7 日推出最終第 12 集,後來在 6 年後的 2019 年 8 月 10 日以及 2020 年 6 月 10 日推出以「新垣綾瀨 」為主的 if 路線小說(13 集與 14 集台灣目前尚未代理)。


  順便一提,以前也曾推出過以「黑貓」也就是「五更瑠璃」專屬的漫畫《我的學妹哪有這麼可愛!》,單行本全六集(台灣由台灣角川代理出版)。如今原作小說又將再次推出以他為主的 if 系列小說,至於劇情部分是否會沿用漫畫或者是遊戲裡的劇情,這就有待小說日後的正式發行才能知曉。


  《我的妹妹哪有這麼可愛!》原作小說第 15 集「黑貓 if 上」,預計將於 2020 年 9 月 10 日發售。


輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!官方網站
(c)KADOKAWA CORPORATION 2019

68

38

LINE 分享

相關創作

《路人勇者的扮演遊戲》02 - 審判殿

扶他夫妻

【翻譯/FGO漫畫】暗示性推文

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】