小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-07 10:09

【說明】Élise de la Serre 結局會死的原因,神劍是如何爆炸和壞掉。

作者:ゆき熊

assassin s creed: heresy
Jeanne 從 康蘇斯 的指示 找到伊甸神劍和 Jacques de Molay 所藏的聖心。
25號伊甸神劍和聖心是一組的。
聖心功用就是給伊甸神劍充電用的電池。
聖殿騎士迫害 Jeanne 判她火刑,Geoffroy Thérage 在燒死 Jeanne 後,他發現她的心臟怎麼也燒不著,最後把它扔進了塞納河。
Jeanne 的心臟就是聖心。(注:聖心是伊甸碎片,火刑時貞德像吊墜戴著)

assassin s creed: unity
這一本小說講到一位遊戲沒有出現卻很重要聖殿騎士
Frederick "Freddie" Weatherall
Élise 的劍術就是跟這位老師學的,Élise 的劍術比 Arno 好。
Weatherall 曾經訓練過 Germain,Élise 的劍術不會比  Germain 差。

Arno 和 Élise 決戰 Germain,Germain 一直使用沒有聖心的伊甸寶劍的能力,
伊甸寶劍很快就電力負荷過載。(注:沒有聖心的神劍,神劍發揮不出完全實力)
Germain 要逃走時,Élise 追上去。
Élise 的一擊重擊打在用電過載的伊甸寶劍上,打壞伊甸寶劍的穩定能量
當 Germain 試圖反擊用能量波,伊甸神劍失靈故障,隨後產生爆炸。
可憐的 Élise 被無辜炸死。
直到 2016年10月Simon Hathaway 才找到聖心修復伊甸神劍。

0

0

LINE 分享

相關創作

《刺客教條:大革命》棄坑心得

繪圖練習03-刺客教條

真不愧是bug命

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】