小屋創作

日誌2020-06-21 17:45

今天是乳房之日

作者:Pierce

今天是乳房之日,在此祝願兩位擅長飾演巨乳系角色的聲優 — 「靜御前」伊藤靜和「賣肉女王」日笠陽子,繼續為我們獻上更多的精彩演出!

#乳の日
#伊藤静
#日笠陽子

0

0

LINE 分享

相關創作

『前進吧!登山少女』動畫4期《ヤマノススメ Next Summit》公開首枚海報

三月二十一日的隨想

大銀幕動畫二部曲《劇場版 妄想學生會2》台灣5/7上映、準備體驗劇院級開黃腔享受

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】