小屋創作

日誌2020-06-22 21:31

FiveM怪獸鎮RP

作者:插插

本伺服器只有一位管理員那就是服主本人,只會觀察後台不上線干擾各位市民遊玩謝謝
2020/6/17創立怪獸鎮2.0半RP https://discord.gg/UX6DYpF
1.職業薪水高,相對物價高
2.地圖標點透明化,想進行什麼活動即可立即前往,不須探索
3.屬娛樂性高,主要玩內建遊戲功能
4.可快速達程遊戲目標
5.若想認真經營一段新的人生,體驗一趟酸甜苦辣的成就,歡迎加入全RP
2020/01/01創立怪獸鎮2.0全RP https://discord.gg/gFnz5F6
1.職業薪水低,相對物價低
2.多個活動隱藏點,自行探索樂趣
3.接近寫實人生,以現實社會規範去進行,遵守社會律法規範
4.如現實人生般枯燥,待慢慢經營後,細細品嘗新的人生滋味
5.若對於全RP感到些許疲乏,可轉換心情至娛樂性高的半RP享受自在無壓力
6.需要海關1對1語音考試通過才能正式入服如違反規章直送"機票"
7.平均上線人數
50人(尖峰時段)
★為避免白名單職業人口流動高而影響遊戲內公職穩定運作及管理
半RP或全RP擔任"白名單人員"嚴禁兩個伺服器同時遊玩!

0

0

LINE 分享

相關創作

FIVEM光明鎮 半RP可快速加入~ 歡迎大家加入我們光明大家庭!!

FIVEM光明鎮 半RP可快速加入~ 歡迎大家加入我們光明大家庭!!

FIVEM光明鎮 半RP可快速加入~ 歡迎大家加入我們光明大家庭!!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】