小屋創作

插畫2020-06-23 18:09

伊蘇 雙子女神

作者:酒天童子

這次的是
伊蘇裡面的雙子女神,經典的伊蘇一二代。

但圖片來自psp的伊蘇對空軌








第一張畫的時候,小看了中央那顆黑真珠的難度。
直接畫毀,所以這是第二張。

以往我有畫過火焰,所以中央黑真珠內部流動的火,本來是有想法去畫的。
但是,我沒有畫過把火關在一個範圍內,甚至是一顆小小的珠子。對於水墨畫來說,濕畫又必須限定一個狹小的範圍,真的極其困難。
再者,女神的手臂離珠子很近,濕處理的時候如果墨色暈到手臂,等於宣告死亡。

最後的消極處理,就是拿一張熟宣來畫。
因此成品的成色偏淡,只能靠後製濾鏡稍微補深一下。

算是畫得很挫折的一張。

9

1

LINE 分享

相關創作

【宅記】〈2020 中秋〉那些年,遊戲中的團結、團圓與集結!「中秋月圓人團圓」

【宅記】〈2020 重陽〉那些年,遊戲中老當益壯的羈絆者!「中秋月圓人團圓」

【自介】我是柚子★,你好你好

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】