小屋創作

日誌2020-06-28 20:44

電音部 超強新坑預定?

作者:妖精妮可

今天由彩虹那串轉來的消息 但內容不多 所以就先大致分享

電音部官網
電音部推特
點擊前往

Introduction 世界觀介紹


目前似乎是分成四個電音部(學園)
01 AKIHABARA


02 HARAJUKU


03 AZABU


04 SHIBUYA


全CV列表

大致上給我的感覺是 橫跨了 偶像+VTB+DJ三界而成的企劃
DJ我比較熟的就Moe Shop 官方網站的音樂是他做的
PV的部分目前官方放在官網跟推特 有興趣自己去看 目前YT影片是不開放我就不貼了

另外本人已經入了 裡面有秋奈 (我婆不准搶)
沒意外是個超強企劃 要幹大事了嗎? 萬代

13

12

LINE 分享

相關創作

Singing Cosplayer Hikari 決定出演英國最大規模日本文化祭 HYPER Japan!

《人肉搜索》觀影小感

『MadcatClan』《狂彈風暴》我是大力金剛腿!頗具創新,然而市場不愛。「推薦遊戲通」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】