小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-06-30 22:04

情報-naive與角落生物合作,推出療癒包裝的沐浴乳!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

葵緹亞的「naive」與「角落生物」合作,推出療癒包裝的沐浴乳與療癒包裝泡沫型沐浴乳,還有著補充包,在7月10日後,在全國的藥妝店與大賣場中數量限定登場(售價未定)
三款的沐浴乳與兩款的補充包
除了小白熊版本是一般的沐浴乳之外,貓咪跟蜥蜴則是泡沫版本的沐浴乳。
「沐浴乳(桃葉萃取)」與補充包
貓咪跟蜥蜴的則是泡沫版本,可以洗澡洗得很愉快。

當你用完的時候,將可以透過補充包補充,達到瓶子循環利用,永遠都用可愛的角落生物陪伴你的洗澡時間~





筆者心得:可愛的沐浴乳,不過...好小罐,我自己通常買家庭號,這種小罐的感覺撐不久,而且我也沒啥品牌指向性,通常都換來換去的呢,大家會特別買同一品牌的嗎?我是只要便宜就很容易買回家,不然就是看頭髮狀況,去挑洗髮乳,沐浴乳就真的沒特別挑,有時還會買肥造就洗全身了...


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/30/news035.html

10

0

LINE 分享

相關創作

情報-週刊少年Jump36・37合併號,因物流問題導致部份地區延遲一天販售。

情報-日本最初的LED動畫插圖人孔蓋,在埼玉縣所沢市登場!

情報-製作動畫「一騎當千」的common sense動畫製作組宣佈破產。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】