小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-01 11:43

[愚神論Game]最後生還者2 我的最後評論

作者:愚神BAKAMI

沉澱了一下想法跟憤怒之後,玩過第二輪又做了一次評論我不會再碰這個遊戲了

1

0

LINE 分享

相關創作

【情報】PS官博宣布《最後生還者2》獲得Blog編輯選擇獎 (有雷)

[達人專欄] 人被殺就會死,但是被砍頭不一定會死,這是理所當然的

【FFXIV】5.3溫暖的結局

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】