小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-07-01 11:45

【隨筆】我畫的北宅4

作者:星槎✠提爾比茨老公✙

P網:

https://www.pixiv.net/en/artworks/82680932

推特:

https://twitter.com/Seisa01014553/status/1278164607228456960?s=09

~~~~~










~~~~~


第四次畫北宅,覺得比前三次又有一點進步了。

夏天臨近,就畫了穿浴衣的北宅。以花火和祭典來塗上屬於夏天的色彩。

我不太會花花火,就以G筆撇,我期望的效果是細長的水滴,散開的燦爛花火。

本來說要休息一下,結果一畫就停不下來呢。





27

5

LINE 分享

相關創作

【日誌】2020/8/12 為什麼要跟一棵樹說話?

碧藍航線 齊柏林泳裝cos (・ω´・ )

【小說備份】就一些碧藍航線的日記32

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】