小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-01 19:34

情報-夏日風情,有等身大的昆蟲模型「昆蟲一番賞」登場!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

 將世界最大的昆蟲忠實呈現,有著夏日風情的「一番賞 昆蟲 LIFE with INSECT」景品登場,價格680日圓(含稅)一回。


許多大大的昆蟲。

A賞:赫克力士長戟大兜蟲( 約18公分)
B賞:長頸鹿鋸鍬形蟲( 約12公分)
C賞:大角金龜( 約11公分)
D賞:巨型大蝗蟲( 約10公分)

E賞:桌面小物(全三種)
F賞:昆蟲手帕(全6種)
G賞:壓克力吊飾(全10種)
最後賞:赫克力士長戟大兜蟲(色違,約18公分)





筆者心得:是說..我小時候還真的沒有去抓蟲子...好像只有抓過E賞那種蟬殼,而且我小時候還很...去我們家附近的山上撿,然後去中醫那邊換仙渣餅來吃,阿那醫生也不會把這東西加入他的藥中,其實不拿蟬殼,去那邊講一下也是能吃仙渣餅,只是還記得醫生說蟬殼可以當中藥材,所以我們才去採這樣,然後活生生的蟲子就真的沒有抓過了。


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/30/news143.html

10

2

LINE 分享

相關創作

情報-日本最初的LED動畫插圖人孔蓋,在埼玉縣所沢市登場!

情報-虛擬寶可夢樂園,在8月12日~8月31日登場!一起來這夢幻樂園吧~

情報-製作動畫「一騎當千」的common sense動畫製作組宣佈破產。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】