小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-02 10:29

《LoveLive!》虹咲同好會 釋出第三張專輯收錄曲「Fire Bird」試聽影像

作者:6U☆霜夜ゆいのり

  由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》系列,於手機遊戲《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》(iOS/Android)當中衍伸的團體「虹咲學園學園偶像同好會」,預定 9 月 2 日發售的第三張專輯,官方在今(2)日釋出收錄曲「Fire Bird」試聽影像。


  於 6 月 28 日開始展開的企劃「虹咲 Mu~sic Week!」,每週四於《LoveLive!》系列 官方 YouTube 頻道 隨機公開一首預定 9 月 2 日發售的第三張專輯收錄曲,其第六週公開了 朝香果林(CV.久保田未夢)演唱的「Fire Bird」。

  更多詳細內容請至《虹咲學園學園偶像同好會官方網站、《LoveLive!》系列 官方推特 以及 《LoveLive!》系列 官方 YouTube 頻道 來查看後續內容。

虹咲學園學園偶像同好會 3rd 專輯

發售日期:2020 年 9 月 2 日(三)
商品價格:¥3,000 日圓(未稅)

演唱歌手:虹咲學園學園偶像同好會
     上原歩夢(CV.大西亞玖璃)
     中須霞(CV.相良茉優)
     櫻坂雫(CV.前田佳織里)
     朝香果林(CV.久保田未夢)
     宮下愛(CV.村上奈津實)
     近江彼方(CV.鬼頭明里)
     優木雪菜(CV.楠木灯)
     艾瑪・薇蒂(CV.指出毬亞)
     天王寺璃奈(CV.田中千惠美)

【收錄内容】
LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS
羈絆故事插入曲等..全 12 首收錄預定

【初回生産分限定封入特典】
LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》AS 使用之序號號碼

【相關連結】
虹咲學園校園偶像同好會官方網站
LoveLive!》系列 官方網站
LoveLive!》系列 官方推特
LoveLive!》系列 官方 YouTube 頻道

©プロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

10

11

LINE 分享

相關創作

【模型】Aniplex《鬼滅之刃》BUZZmod. 竈門禰豆子 開放預購中!

【模型】FOTS JAPAN「カントク 原創插圖」小靜,預定 10 月發售!

【模型】GSC「GOODSMILE RACING & TYPE-MOON RACING」尼祿 RACING Ver. 預定2021年9月發售

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】