小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-03 20:02

情報-聲控皮卡丘機器人登場,讓會回應會唱歌會走路的皮卡丘,陪伴小孩成長!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

多美在8月1日推出「聲控皮卡丘機器人!」售價3500日圓(不含稅)
透過聲音可以喚醒皮卡丘,他會走動~回應~唱歌~


寬約80mm、高度130mm,邊走路手也一起晃阿晃,究竟是在走路還是在跳舞,讓人感到好奇,紅暈也會發光,看起來更加吸引人的目光。

晃動小手、回應、透過臉頰來判斷他是否有聽到你的聲音。
透過連續呼喚可以聽到皮卡丘唱歌
平時的呼喚則是可以聽到皮卡丘的回應以及動作



筆者心得:哇~現在小孩玩具真的越來越厲害,現在回想起小時候...好吧我小時候戰鬥陀螺跟四驅車好像也是很強大的,而且還有搭到那時候超夯的怪獸對打機,我的童年好像也不錯?仔細想想,這東西給現在小孩玩真的會玩嗎?不如給他手機平板,感覺上可以讓他們玩更久呢...

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/03/news091.html

12

7

LINE 分享

相關創作

情報-與眼鏡結合的透明口罩登場,透過透明的口罩可以看到真實的表情!

情報-週刊少年Jump36・37合併號,因物流問題導致部份地區延遲一天販售。

紅之牙~炎皇合神SOL GRAVION~

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】