小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-07-04 18:35

我的第十八號夏天(電腦繪圖)

作者:隱風

"18號夏天"
不再有課表與校規限制我甚麼時間應該做什麼,原本應該開始擁有自己的生活,卻在畢業過後漸漸迷失了道路,每天只是看著螢幕發呆,吃飯時看到在打工的朋友,才知道自己多麼狼狽。
在35度的夏天,在室內吹著25度的冷氣,明知這時擁有的幸福並不是我應得的,我卻貪婪的享受它,為了付出於我的人們,我也該重新拿起筆了。
--------------------------------------------------------------------------
簡略過程:
上細部
完稿

我的P站:
Pixiv 謝謝給我按喜歡的每個人,你的支持給了我動力

謝謝我的家人和喜歡我的畫的人們

2

0

LINE 分享

相關創作

【每周主題繪】羊男煉金術師 {角色設計}

名偵探柯基犬小豬

電繪素描?

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】