小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-05 02:54

《美麗新世界》改編動畫作品將於 2021 年在全球播出

作者:アトム


  《美麗新世界》(The World Ends with You)改編動畫作品將於 2021 年在全球播出。在 Anime Expo Lite 上公開這部作品將結合 2D 和 3DCG 風格,並包括石元丈晴創作的新音樂。


  遊戲原作最初於 2007 年在 Nintendo DS 上推出,近幾年還推出了智慧型手機遊戲《美麗新世界 -Solo Remix-》和 Nintendo Switch 遊戲《美麗新世界 -Final Remix-》。動畫將以遊戲的故事為基礎,但會進行些修改以及加入新要素。




◇ 按讚追蹤 FB 粉專: Atomu アトム

來源:https://novacrystallis.com/2020/07/the-world-ends-with-you-the-animation-will-air-worldwide-in-2021/

4

0

LINE 分享

相關創作

《劇場版 鬼滅之刃 無限列車篇》公開正式預告片!主題曲將由 LiSA 演唱!

鈴木愛奈首張單曲「やさしさの名前」收錄曲、封面照、新照片、MV 公開!

NS-凱薩琳FULL BODY 琳好結局通關!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】