小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-05 19:37

情報-shopDisney推出角色形象口罩,戴起來舒適有個性!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

在給美國先行販售,在日本造成話題的迪士尼口罩,現在終於要登入日本了!
眾多風格的設計

讓你不只在樂園中能配戴他們,在日常生活中也能使用,看起來可愛又有個性。
人物嘴型
尺寸S與M兩種,每款售價660日圓(含稅)買四個一組的話售價是2200日圓(含稅)在7月1日~8月15日先行預約、在8月下旬發送。



筆者心得:摁?迪士尼樂園也有「復仇者校園」阿,我都不知道呢,說真的去日本那麼多次,個人是都沒去過迪士尼啦,但是現在口罩真的很重要呢~但是我口罩真的不是很喜歡帶這種花花的口罩,所以...可能要買也會買比較素的。

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/03/news035.html

9

8

LINE 分享

相關創作

宮崎市の愛誤は野良猫飼い方で迷惑行為は交通事故、感染症、糞尿、騷音、殘飯います

唾吐き迷惑男を逮捕 男の自宅周辺では「落書き」「動物の餌投げ入れ」被害も相次ぐ

3歲男孩遭山獅襲擊 森林湖懷廷公園關閉中(經濟損害)(製造車禍.傷人)(弓形蟲感染症)⑩

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】