小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-08 09:48

「舒適的俠義喜劇」《極道主夫》宣布將推出真人電視劇,玉木宏 擔綱演出

作者:沉迷對馬戰鬼的HG

  由 おおのこうすけ 所創作、累積銷量突破 200 萬套的高人氣漫畫作品《極道主夫》(台灣由東立出版社代理出版)。就在 8 日這天宣布將改編成真人版電視劇作品,并將由 玉木宏 負責飾演主角.龍。


  製作團隊部分,腳本為宇田學(《99.9 不可能的翻案》)、監督為 瑠東東一郎(《大叔之愛》、《抓狂一族》等)。

  《極道主夫》是一部描述著人稱「不死之龍」的傳說中的黑道金盆洗手、改行當專業主夫的舒適俠義喜劇。漫畫目前在新潮社的 web 漫畫網站「くらげバンチ」連載中,單行本現發行至第五集(台灣發行至第三集)。除了曾獲選「全國書店店員推薦的漫畫 2019」第二名外,也獲得無數獎項的人氣話題作品。


原作者.おおのこうすけ 老師所繪製的賀圖

  《極道主夫》真人版電視劇為日本電視台週日連續劇,預計在日本時間 2020 年 10 月起於每週日的 22 時 30 分起開始播映(日本地區)。


真人版電視劇《極道主夫官方網站
(C) YOMIURI TELECASTING CORPORATION. All rights reserved

49

15

LINE 分享

相關創作

【日常】出社會後請假是種學問

【漫畫翻譯】橋本くらら - 親親遊戲

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》釋出日版三周年企劃第三幕詳細資訊

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】