小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-08 19:45

情報-那紅色神獸再次回歸!第二蛋的Akabeko與東洋神獸融合,投入轉蛋機中!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

將東洋的神獸與Akabeko(紅色牛)融合,以前推出第一彈就十分吸引人的目光,現在第二彈「神獸融合紅牛  東方神篇」在2020年7月11日後出現在全國的轉蛋機中!
Qualia將日本福島縣會津地方有名的紅牛與知名神獸合體,在2013年製作出來第一隻合成神獸造成話題,在2019年8月推出西洋神獸融合轉蛋,也是十分吸引人的!這次登場的東洋風格的神獸,讓人更覺得親近!

麒麟紅牛

玄武紅牛
鳳凰紅牛
九尾狐紅牛
真・地獄紅牛
隱藏版


角與翅膀跟尾巴,完整的細節重現,將神的特徵完全模仿出來,然後裝在紅牛上...售價300日圓轉一次,來收集神獸吧!





筆者心得:摁...我還滿喜歡這系列的,雖然台灣我是一次都沒看到,比起上次的設計,我更喜歡這次的呢,可能因為是東方神?裡面麒麟跟九尾都不錯,之後有機會看到我應該會去轉一個來玩,只要..價格不要太過分,最近看到都寫300日圓,然後要我左邊2個50右邊2個50....你當我不會換算嗎...

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/08/news112.html

12

4

LINE 分享

相關創作

【東方】天子與出奇的一擊

【委託車圖】蕾米

[達人專欄] 中央書局

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】