小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-09 20:42

情報-狐松鼠現在肩膀上,橡子共和國推出兩款治癒造型手提袋!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

橡子共和國推出「肩上娃娃手提袋」在2020年7月上旬登場,這次登場的有著狐松鼠與坊寶寶老鼠&小烏鴉兩款,這兩款都十分的可愛呢~
風之谷的狐松鼠版本
肩上的狐松鼠約10公分的大小,使用上看起來就像是劇中的劇情一樣~
神隱少女的坊寶寶老鼠與小烏鴉版本
手提袋大小約435*515(mm)提袋繩長約100(mm)對於裝飾、鑑賞、實際使用都是十分有用的,而且他們製作是可拆的,如果有必要可以把他們拿下來放入提袋內改用手提,也是十分方便的!兩款售價都是2800日圓(不含稅)



筆者心得:風之谷的狐松鼠版本圖案是不是天空之城的巨神兵,還是風之谷也有阿?有點移忘了,這兩個我會比較喜歡狐松鼠的版本,但是我第一眼沒認出來,而是馬上認出神隱少女的,這兩個感覺都棒棒的~雖然我用幾次之後,一定會把上面拿下來當裝飾...

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/08/news034.html

23

3

LINE 分享

相關創作

情報-製作動畫「一騎當千」的common sense動畫製作組宣佈破產。

情報-日本最初的LED動畫插圖人孔蓋,在埼玉縣所沢市登場!

情報-週刊少年Jump36・37合併號,因物流問題導致部份地區延遲一天販售。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】