小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-10 19:41

動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》公布上映日期、後篇視覺圖與預告影片

作者:沉迷對馬戰鬼的HG

  以《約會大作戰 DATE A LIVE》中的 時崎狂三 為主角、並改編成動畫的衍生外傳作品《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》。官方就在 10 日這天正式告知上映日期外,同時也釋出後篇視覺圖以及預告影片。


  入場者特典部分,第一週入場者特典為「原作・東出祐一郎 所寫的文庫小說」,封面是由 NOCO  所繪製。第二週入場者特典為「角色設定・中村直人 全新繪製的迷你色紙」(全 3 種/隨機贈送)。




  「……我沒有名字。一片空無。妳叫什麼名字?」「我的名字是時崎狂三。」失憶少女「空無」在所謂鄰界之地清醒,邂逅了時崎狂三。她跟著狂三來到一所學校,裡面聚集了一群被稱為準精靈的少女。為了互相廝殺而齊聚一堂的十名少女,以及空空如也的校外人士少女。「我是狂三的同伴兼誘餌……誘餌嗎!」「是啊,不想當誘餌的話,虜餌也行。」「不是一樣的意思嗎!」這是獨樹一格的時崎狂三另類故事。好了──開始我們的新戰爭吧。


  劇場版動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》前篇「DATE or BULLET」,預計在 2020 年 8 月 14 日於全國戲院以活動方式來上映、後篇「NightmareI or Queen」預計在 2020 年 11 月 13 日於全國戲院以活動方式來上映(日本地區)。


STAFF
原作:東出祐一郎、橘公司
原作插畫:NOCO
監督:中川淳
脚本:東出祐一郎
角色設定:中村直人
動畫製作:GEEKTOYS

CAST
時崎狂三:真田アサミ
白之女王:大西沙織
緋衣響:本渡楓
蒼:伊瀬茉莉也
指宿帕妮耶:日高里菜
佐賀繰唯:瀬戸麻沙美
土方征美:藤原夏海

動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章官方網站
© 東出祐一郎・橘公司・NOCO

87

25

LINE 分享

相關創作

【PS4】遊戲《約會大作戰 DATE A LIVE 反烏托邦蓮》釋出片頭、遊玩影片以及遊戲擷圖

『小說』轉生踏上魔王后之路 04.人奴排名賽

[達人專欄] [奇幻愛情]《關於我被國家配發給一個男性人類這件事》第四十二回

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】