小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-07-11 08:19

[達人專欄] 蜜大腿蘿莉

作者:老農


  大家好,我是老農,又到了歡樂的星期六繪圖閒聊系列了,今天所繪製的是老農所撰寫的長篇小說「百異之端」中,外表如同小女孩卻已成年的紫雲蓮。

(一)手遊

  最近工作比較忙碌一些,打手遊的時間就少了很多,之前下載了明日方舟,試玩了一下之後覺得並非自己喜歡的類型,所以就刪除了。

  灌籃高手的話,前天把池上換了出來,但無奈資源很少,只能慢慢練了,但目標還是存資源等牧出來。

  公主連結的泳媽還被插中,我是說還被插隊中,不知道什麼時候才會放出來,繼續存石。

  FGO和夢幻模擬戰就依然登入做任務就結束了。

(二)創作

  最近瘋狂的大軍師司馬懿,終於看完上下兩季,總共大概八十多集,整體來說相當不錯,也有了很多想法可以融入創作中。

  因此久違的碼了一些文,意外的順暢,約莫兩小時就完成預定的進度。

  這兩天週末放假,也要重啟繪圖的創作,希望也能順利進行。

  今天就先聊到此囉,先來去忙碌了!

50

9

LINE 分享

相關創作

【罰圖】暗黑盔甲騎士

FF7R同人創作-蒂法3D渲染--真‧工事中圖

繪-岸間晴乃的夏日泳裝

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】