小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-11 23:34

情報-66公分超大地獄觸手,在VilleVan販售,也有小尺寸版本!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

被稱為地獄的觸手的「章魚手」現在在VilleVan販售,他有著特大尺寸以及小尺寸版本!
捲曲的版本約56公分,伸直的版本則到達66公分,有著章魚柔軟的觸感,但吸盤也略為硬而堅固,完整的活用素材製作出來的章魚手!
章魚手捲曲的版本約56公分
伸直的版約66公分
使用後!
對於午睡趴著十分有用!捲曲的售價是8800日圓,伸直的售價6380日圓!
小尺寸捲曲觸手,約10公分
小尺寸伸長觸手,約9公分。
使用後!
兩款售價1320日圓,上面售價都是以含稅的。



筆者心得:這...好像很難受,現在台灣用這個睡覺,以前在冷氣房感覺特別爽,然後...現在沒有只有電風扇,我連抱枕都用不了...太熱了,連睡覺都不想睡了...把手放在這裡面睡午覺,估計睡著也往生了。

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/11/news019.html

12

0

LINE 分享

相關創作

情報-日本最初的LED動畫插圖人孔蓋,在埼玉縣所沢市登場!

【週五圖串】那繼續來聊羊=名器的話...等等我在高鐵上應該不能這樣?

情報-製作動畫「一騎當千」的common sense動畫製作組宣佈破產。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】