小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-12 22:06

[達人專欄] 【食譜】貓都會做的焗烤紅蝦

作者:宇宙吃貨胖宅貓

這邊是休息三天又要上班的宅貓,但這次一點都不憂鬱喵,畢竟再過兩天又要到了開心的四天旅遊時間,可以跟朋友出去玩喵>w<!!!
------------------------------------------------
焗烤阿根廷紅蝦超簡單就能做,切開來塞料後煎一煎就能上桌摟,也能用其它蝦子來取代,焗烤後香氣十足,還能吃到軟嫩的蝦肉,簡單又好好吃,也能免去剝殼的麻煩,真是令人食指大動喵。
 
焗烤紅蝦:
 
材料:
 
油*適量
米酒*1大匙
起司*5匙
洋蔥*1/4顆
番茄*半顆
胡椒粉*適量
阿根廷紅蝦*5尾(可用其它蝦種取代)
 
作法步驟:
 
1.洋蔥、番茄切丁。

2.紅蝦先抹上米酒跟胡椒粉,之後蝦背剖開攤平(中間可用橫切斷筋),之後放入洋蔥、番茄丁。

3.接著灑上起司。

4.拿出平底鍋倒入薄薄一層油,之後用小火煎紅蝦約5分鐘即可。


完成:

59

16

LINE 分享

相關創作

真正的休息。

【日誌】2020/8/3 一事無成

[達人專欄] 借我日常#259 - 不會騙你

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】