小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-12 22:52

動畫《魔物娘的醫生》釋出 Blu-ray&DVD、相關特典以及比例模型等相關情報

作者:沉迷對馬戰鬼的HG

  現正好評播出中的電視動畫《魔物娘的醫生》。官方就在 12 日這天釋出 Blu-ray 第一卷特裝限定版、早期預購特典以及店鋪特典的圖案。


  早期預購特典部分,只要在期限內在指定店家預購 Blu-ray 第一卷,就可獲得「封面插圖 A3 透明海報」。店鋪特典部分,請看下圖說明。


早期預購特典
封面插圖 A3 透明海報



安利美特
【Blu-ray 全卷購入特典】
全新繪製 B2 掛軸
徽章 3 個套組



Amazon.co.jp
【Blu-ray 全卷購入特典】
全新繪製全卷收納 BOX



GAMERS
【Blu-ray 全卷購入特典】
全新繪製 B2 掛軸
【Blu-ray 各卷購入特典】
徽章



虎之穴
【Blu-ray 全卷購入特典】
全新繪製 B2 掛軸

  此外,也將推出 紗妃蒂德 的 1/8 比例模型,限定特典為「微醉表情」替換用配件。有關商品的更多消息,就請各位持續鎖定後續報導。


  動畫《魔物娘的醫生》Blu-ray 第一卷特裝限定版&DVD,預定將於 2020 年 10 月 28 日發售(日本地區)。價格部份,Blu-ray 第一卷特裝限定版為 15,000 日圓,DVD 為 5,000 日圓(上述價格均為未稅價)。

動畫《魔物娘的醫生官方網站
©折口良乃・Zトン/集英社・リンドヴルム医師会

37

8

LINE 分享

相關創作

【模型】Aniplex《鬼滅之刃》BUZZmod. 竈門禰豆子 開放預購中!

【模型】KDcolle《Fate/Grand Order》Assassin/伽摩 企劃進行中

【模型】ANIPLEX+《魔王學院的不適任者》米夏·涅庫羅 3D原型公開

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】