小屋創作

日誌2020-07-12 23:35

再生產總集篇《少女☆歌劇 Revue Starlight RRR》釋出第二彈宣傳影像 預定8月7日上映

作者:赤井霜夜❤はあと❤

  由 武士道(Bushiroad / ブシロード)與 Nelke Planning(ネルケプランニング)共同企劃的跨媒體作品《少女☆歌劇 Revue Starlight》,官方在今(12)日進行的「少女☆歌劇 Revue Starlight -The LIVE ONLINE-」當中,釋出了再生產總集篇《少女☆歌劇 Revue Starlight Rondo Rondo Rondo》第二彈宣傳影像等諸多資訊。


  早前由於受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)影響而延期,如今正式宣布決定將於 8 月 7 日來上映,各類的前售卷(附 A4 資料夾之電影卷 1・2 彈、附生寫真之電影卷 1・2・3 彈、附商品之電影卷)伴隨於此將從 7 月 13 日(一)開始再度陸續展開販售。

▲各類的前售卷

  來場者特典的部分,在進場觀影之前即可獲得使用新繪製圖繪的「含 CAST 留言・簽名(複製)之迷你色紙」,第一週將會是 愛城華恋、星見純那、露崎まひる、西條クロディーヌ、石動双葉,第二週則是 神楽ひかり、天堂真矢、大場なな、花柳香子,特典發完為止。


  作為再生產總集篇《少女☆歌劇 Revue Starlight Rondo Rondo Rondo》主題歌曲的 CD「再生讃美曲」也決定將於 9 月 9 日發售,其兩種版本 附豪華小冊子之初回限定盤 以及 通常盤 的圖繪一同的公開。


  此外,《少女☆歌劇 Revue Starlight》舞台新作公演標題正式公布為「-The LIVE-#3 Growth」,主題歌曲『サイカイ合図』由 三浦香 擔任 作詞、エンドウ 負責 作曲 與 編曲,詳細會在日後公開。


  大場奈奈。國中時期孤單獨自一人待在演劇部的她,在聖翔音樂學園第一次知曉了與夥伴一同創作舞台劇的喜悅。如此幸福的日子再一次的。被那份耀眼的光芒給囚禁的奈奈在迷之試鏡合格,期望能在命運的舞台上進行「第 99 期聖翔祭,那一年間的再演」。但是,沒有完全相同的舞台、沒有結束的舞台的這件事情,她――仍然不知道。


  再生產總集篇《少女☆歌劇 Revue Starlight Rondo Rondo Rondo》預定將於 2020 年 8 月 7 日於日本全國上映。


STAFF
原作:ブシロード、ネルケプランニング、キネマシトラス
監督:古川知宏
構成・脚本:樋口達人
角色設計:齊田博之
副監督・衣裳武器設計:小出卓史
作畫監督:齊田博之、伊藤晋之、安田祥子、佐藤友子
道具設計:高倉武史、谷 紫織
圖形設計:濱 祐斗、山口真生
色彩設計:吉村智恵
美術監督:秋山健太郎、福田健二(studio Pablo)
3D 監督:秋元 央(T2studio)
3D 舞台照明:カミヤヒサヤス
撮影監督:出水田和人(T2studio)
編集:黒澤雅之
音響監督:山田 陽
音樂:藤澤慶昌、加藤達也
戯曲脚本・劇中歌作詞:中村彼方
動畫製作:Kinema Citrus

CAST
愛城華恋:小山百代
神楽ひかり:三森すずこ
天堂真矢:富田麻帆
星見純那:佐藤日向
露崎まひる:岩田陽葵
大場なな:小泉萌香
西條クロディーヌ:相羽あいな
石動双葉:生田輝
花柳香子:伊藤彩沙

再生產總集篇《少女☆歌劇 Revue Starlight Rondo Rondo Rondo官方網站
©Project Revue Starlight

22

13

LINE 分享

相關創作

【少女☆歌劇 レヴュースタァライト】あやかし見廻り隊 副長 巴珠緒

動畫《五等分的新娘∬》釋出角色宣傳影片(四葉 ver.)

【VTuber】『hololive 印度尼西亞』發表二期生成員正式出道

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】