小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-15 11:53

[心得]霸界王~GAOGAIGAR對BETTERMAN~#54

作者:業風 翼

那隻獅子……回來啦!
更新不斷展開的小說版第54回。


官網更新【第54回】:點我前往

老樣子先簡單整理成簡要

防禦反射器反彈回去的銀光粉碎機,上半部的大半部份都被重力衝擊波化成了光。
只剩下柄部和霸界王King J-Der本體利用全力再生留存下來。

GaoFighGarJ-Der用離子刀戳中光槌和身體,
看似機能停止的GaoFighGar,但戒道的主要目標是要侵入J-Der內部。
戒道 VS 露娜的狀態下,勝率就有五五波。
不過戒道不打算正面和露娜對決,
任憑兩人的進攻,戒道一邊抵抗一邊吟唱淨解咒文。
最終,順利將露娜變回來。
也終於承認與的這場對決,是自己輸了。

戰鬥告一段落後,原本該與剩餘26位未歸還隊員數一致的核心,
卻出現了未在名單上的第27個。
此時,沒人融合的霸界王King J-Der卻又開始動起來,朝歐畢特基地衝去。

在沒有任何戰力可用的情況下,進化人.Cataphrakt從時間裂縫中出現。
同時,背後帶著失蹤的GaoGaiGo
不僅如此,後方還牽引著那隻白色的鋼鐵獅子.Galeon

Galeon飛向的身邊,凱大喊:

「行くぜギャレオン! フュージョンッ!!」

(下回預定7月31日更新)



真沒想到,Galeon這時間點就回來了!!
看來故事真的到很後期啦!


6

5

LINE 分享

相關創作

[ガ王]霸界王~GAOGAIGAR對BETTERMAN~【第57回】

[ガ王]霸界王~GAOGAIGAR對BETTERMAN~【第58回】

[心得]霸界王~GAOGAIGAR對BETTERMAN~#57

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】