小屋創作

日誌2020-07-16 13:07

動畫推薦:幸腹塗鴉

作者:Elves



動畫名稱:幸腹塗鴉

動畫集數: 全12話

故事概要:

  町子涼是一名習慣獨自生活的女孩子。有一天,在阿姨拜託下,她開始於週末款待森野麒麟到家中暫住,以便來往彼此都有入讀的美術學校。之後他們遇上志同道合的同學椎名,一同開展烹調美食帶來幸福的治癒系故事。

資料來源



幸腹塗鴉 OP 「幸せについて私が知っている5つの方法」




幸腹塗鴉 ED 「笑顔になる」

5

1

LINE 分享

相關創作

【模型】ALTER《OVERLORD》露普斯蕾琪娜.貝塔 so-bin Ver.,開放預購中!

《黑感霧》春季必看之選——《派對咖孔明》

【無雷推薦】幸福光暈:觀景窗中的一趟發現之旅

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】