小屋創作

漫畫2020-07-21 12:06

海賊-香吉士X普琳-蛋糕島上的戀愛颶風-1

作者:Q我-接受委託

總之就是我應該會出本

然後天貓叫我畫一畫也該拿出來更新

不然巴哈都沒在更新(艸

原始劇本   是拿天貓寫的小說下去畫的

總之就先放個5頁

因為我很少畫漫畫

所以看不懂得話可以提出來給我知道一下

背景是設定在他們逃出圓蛋糕島之後要去和之國之前/

放圖啦/







自己畫一畫是覺得魯娜味好重XDDD

然後再深刻的感受到我其實不太會畫漫畫

要一直描線超痛苦的(艸

總之希望可以好好畫完這個故事

以上啦//

下一篇

34

8

LINE 分享

相關創作

WCF 海賊王漫畫彩色扉頁 WANOKUNI STYLE "代理版消失のLOGO" 第一彈開箱!

海賊王 POP MAXIMUM 最強生物 四皇 百獸凱多 海道 史上最猛P.O.P 價格最高 真香

【一番賞】ONE PIECE TREASURE CRUISE

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】