小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-07-23 18:38

【情報】秋元康新劇《遠程被殺/遠程遇害》

作者:五月肉包包

建議用電腦版觀看,觀賞體驗更佳


劇名:
《遠程被殺/遠程遇害》


官方宣傳圖

前導PV

企画・原案
秋元康

脚本
元麻布ファクトリー

監督
中田秀夫

音楽
川井憲次

演出
本田翼 新田真劍佑 柄本時生 早乙女太一
前野朋哉 齋藤飛鳥 前田敦子


作品簡介
《遠程遇害》講述在疫情期間,6個高中同學舉行「線上遠端同學會」,聊到當初某個自殺的同學田村由美子(齋藤飛鳥 飾),在探究真相時卻意外捲入一起連續殺人案中。



小小心得:

看了PV感覺還行,整體感覺極像去年同樣是由秋元康所擔任企劃的日劇-《輪到你了》,秋元康真的非常喜歡挑戰懸疑推理類的作品呢。

日劇《輪到你了》宣傳圖

秋元康去年的作品《輪到你了》,開播時由於其特殊的題材與前衛的劇情設定,在中國與日本都掀起了一股熱潮,成為了2019年最燒腦的推理日劇。

說實話,《輪到你了》我自己也是看得蠻過癮的啦,個人認為是去年最值得一看的日劇。
重點是我還被西野七瀨圈粉><

西野七瀨在《輪到你了》中的劇照
婆婆婆婆婆


看了一下今年《遠程被殺》的演員陣容,其中最引人注目的無疑就是現任乃木坂46成員之一的齊藤飛鳥。

去年是西野七瀨,今年是齊藤飛鳥
我只能說:秋元康真不愧是你!

齊藤飛鳥在《遠程被殺》中的劇照


日劇《遠程被殺》將會於7/26(日)晚間10點30分開始放送。

我這個日語白癡大概只能等熟肉版的出來了QQ

題外話,看PV的時候有一幕我直接笑出來

團長你在幹什麼啊,團長!
不要停下來啊!

終了~~

6

7

LINE 分享

相關創作

動畫《22/7》釋出 Blu-ray & DVD 第 5 卷封面圖繪與商品資訊 預定8月19日發售

日本目前最多生肉(無字幕)動畫付費看到飽平台 U–NEXT

求之不得的「普通」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】