小屋創作

日誌2020-07-24 23:37

動畫《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》第二期將在8/8、8/22登場2位新角色!

作者:小High

「堀江由衣×植田佳奈」加入陣容!NHK動畫《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》第二期將在8/8、8/22登場2位新角色!


漫畫家満田拓也(滿田拓也)代表作『メジャー』的正統續集《MAJOR 2nd》(棒球大聯盟 2nd)好評連載中,而且由渡辺歩監督、實力編劇群(古怒田健志、末永光代、山下憲一、井上亜樹子)合作帶領 OLM 團隊所改編的 NHK 電視動畫第二期也正在中學篇打個你死我活。隨著故事漸入佳境,官方也發表了最新登場的兩位角色囉!
.
眉村道塁(中學版):堀江由衣
.
茂野大吾:藤原夏海
佐倉睦子:花澤香菜
茂野いずみ:高森奈津美
茂野薫:笹本優子
茂野英毅:咲野俊介
茂野桃子:野田順子
仁科明:山下大輝
相楽太鳳:佐倉綾音
沢弥生:河瀬茉希
藤井千里:上坂すみれ
椛島アニータ:村川梨衣
関鳥星蘭:高垣彩陽
丹波広夢:杉田智和
.
中村美保 → 藤井美保(人妻):植田佳奈
.
本片將在明天播出第10話,茂野大吾和女主角佐倉睦子正在率領「私立風林学園中等部」的棒球隊挑戰各校強敵。然後,8月8日將會讓曾任「聖秀學院高校野球部」棒球隊經理,現在已是千里媽媽的藤井美保久違現身;等到8月22日又會讓大吾的昔日對手,現在是「大尾國中棒球社」游擊手的眉村道壘再度登場喔,敬請期待!
.
TVA官方網站。
※漫畫中文版由青文出版社代理,已經發行第16集。
原文連結:https://ccsx.tw/2020/07/24/major-2nd-yuihorie-kanaueda/
:原作者為CCSX Makes ACG NEWS 支店》

1

0

LINE 分享

相關創作

電影《Fate/stay night[Heaven’s Feel]》8/15上映

劇場版下集《約會大作戰 赤黑新章:惡夢或女王》第一支PV公開、將於11/13上映

動畫《棒球大聯盟 2nd 第二季》釋出第二季度片頭主題曲與追加角色名單

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】