小屋創作

日誌2020-07-31 13:28

【模型】GSC「GOODSMILE RACING & TYPE-MOON RACING」尼祿 RACING Ver. 預定2021年9月發售

作者:Mr008379


GSC 模型出品,自GOOD SMILE COMPANY (GSC) 旗下的車隊「GOODSMILE RACING」與「TYPE-MOON RACING」合作之商品『尼祿・克勞狄烏斯 RACING Ver.』,於31號在販售商 GSC 商店正式開始預購中!發售日預定為2021年九月!


祈願車隊繁榮的羅馬皇帝
出自《GOODSMILE RACING & TYPE-MOON RACING》,身穿專用賽車服的「尼祿・克勞狄烏斯」化身為比例模型。參照人氣繪師:Arco Wada (ワダアルコ) 繪製的全新插圖,如實製成模型。手上持著斧槍造型寶具,身穿在賽車場陽光照射下十分耀眼的黃金鎧甲、以紅色及黑色為主的賽車服,展現與平時的她截然不同的高雅陽光風韻。迎接她至各位御主的身邊吧!

  





■商品資訊
商品名稱 尼祿・克勞狄烏斯 RACING Ver.
作品名稱
GOODSMILE RACING & TYPE-MOON RACING
製造商 GOODSMILE RACING & TYPE-MOON RACING
分類 1/7比例模型
價格 15,273日圓 +消費稅
發售日期 2021/09
商品規格 ABS&PVC 塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約250mm(含斧槍造型寶具)
原型製作 ゆうこ~ん(knead) 、ヲタクミト(knead)
色彩 らんらん
發售商 GOODSMILE RACING & TYPE-MOON RACING
販售商 Good Smile Company
來源:GSC官網


◆相關商品


©TYPE-MOON



24

6

LINE 分享

相關創作

【模型】WING《五等分的新娘》中野一花&中野三玖,預定明年 2 月發售!

【模型】Megahouse《Code Geass 復活的魯路修》卡蓮 駕駛服Ver. 預定2021年5月發售

動畫《請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM》釋出最新宣傳影片、追加角色名單

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】