小屋創作

日誌2020-08-02 20:39

劇場版動畫《鬼滅之刃》「無限列車篇」釋出新視覺圖、正式預告影片以及主題曲情報

作者:希望明年能出國的HG

  電視動畫《鬼滅之刃》的續篇也就是劇場版新作「無限列車篇」。官方就在 2 日這天正式釋出最新視覺圖、正式預告影片以及主題曲等情報。


  主題曲部分,作詞為 梶浦由記 和 LiSA 、作曲與編曲為 梶浦由記。主唱部分將由 LiSA 來負責演唱,主題曲曲名為「炎」。從這次所釋出的正式預告影片中所聽見的歌曲,正是主題曲「炎」。


  此外,自 2020 年 8 月 7 日起,也將於上映戲院開始販售電影預售票。有關上映戲院,請自行上官網查詢(日本地區)。


  於蝶屋敷結束休業的炭治郎等人,抵達了下一個任務之地「無限列車」。這裡在短時間內,多達四十人以上行蹤不明。帶著禰豆子的炭治郎與善逸、伊之助等一行人,與鬼殺隊最強劍士「柱」的其中一人.炎柱的煉獄杏壽郎會合。並在這前往黑暗的「無限列車」中,對付潛伏在列車上的鬼。


      劇場版《鬼滅之刃》無限列車篇,預計在 2020 年 10 月 16 日於日本上映 (台灣上映日期為 2020 年 10 月 30 日)。

STAFF
原作:吾峠呼世晴
監督:外崎春雄 
角色設定、總作畫監督:松島晃 
腳本制作:ufotable 
配角設定:佐藤美幸・梶山庸子・菊池美花
小道具設計:小山將治  
音樂:梶浦由記・椎名豪 
動畫製作:ufotable
配給:東寶・Aniplex

CAST
竈門炭治郎:花江夏樹
竈門禰豆子:鬼頭明里
我妻善逸 :下野 紘
嘴平伊之助:松岡禎丞
煉獄杏壽郎:日野 聡
魘夢(下弦之壹):平川大輔

動畫《鬼滅之刃官方網站
©吾峠呼世晴/集英社
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

63

14

LINE 分享

相關創作

【艦これ】切裂 シーカー-被艦娘討厭到了極點系列⑥電

【渣翻】[ひるね] 稍稍沒用

【東方】ジェット虚無僧-真的隨隨便便都會死翹翹

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】