小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

漫畫2020-08-02 23:06

【漫畫】桑妮亞的九歲記事 -3

作者:棠然


桑妮亞的九歲記事 -3

  由於家庭問題,和聯絡不上任何朋友,不管是艾丹或是卡洛斯都不在身邊,桑妮亞現在狀況很糟糕。

  在米菲的提醒下,桑妮亞才想起自己可以使用次元穿梭剪,立即決定到地球找艾丹。

  但當她來到地球,卻發現......







『艾丹看起來好開心......即使沒有我。』


題外話:

  八月了!!!!呃啊啊怎麼感覺好快要開學了orz

  今天把漫畫《交響情人夢》追完(然後又看完銀之匙),直接兩天沒畫圖XD

  艾丹到地球前曾見過歐拉跟哈利(但也是年紀小的時候),到地球居住後,雖然剛開始見面並不愉快,但依然很快成為朋友

歡迎前來支持,感謝!

14

3

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【繪圖】獻祭給死神的新娘

戀與同人-雨沫.語墨09

畫了個大法師湯九比歐咩爹都

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】