小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-08-04 02:09

漫畫《七龍珠超》第13卷收錄內容:插圖&海外簽繪大公開

作者:化學超男子

8月4日也就是今天發售的漫畫《七龍珠超》第13卷。這次在卷內依然收錄了作為魔羅軍成員介紹的插圖(應該是最後一波了),而這次的卷末則是公開作者Toyotaro到海外參加活動時用的兩張簽繪(所以這次的卷末就比較沒意思了)



裏封底
跟封面相對應的裏封底竟然都是非主力的銀河巡警VS魔羅軍。對應悟空和達爾的這兩個銀河巡警都不知道叫什麼,對應魔羅的克南貝利面子真大,也算死的值得了。結果在裏封底能唸的出名字就只有克南貝利和依力可,其他人基本都有參與到各場群體戰鬥,但真的都是一些不怎麼重要的雜魚而已…

著者近影&封底內頁
著者近影上的尚波跟上卷的兔老大一樣,都是從官網的專欄拿來改的,差別都是臉上載了防毒面具,難道是為了宣導載口罩?
封面內頁是第11宇宙的破壞神貝爾魔德,基本上跟書背Q版角色相同的封底內頁都是新畫的…
著者近影:因為鳥山老師的戰鬥場面可以畫得很快,所以在連載當時都能很快進行戰鬥。難以置信。我在戰鬥場面上花費了壓倒性的時間…


插圖(魔羅軍成員介紹)

煞剛波銀河強盜團 皮庫拉‧克伊塔、參謀薩烏尤奇

煞剛波銀河強盜團 奇卡沙、米砂、伊瓦莎

銀河監獄的獄警&囚犯
這五個不知名的角色都在50話「大逃亡」登場過(裏封底也有他們)。兩名獄警在該話開頭探查過被破壞的魔羅牢房,為囚犯拍照的獄警在後來的越獄事件中被煞剛波威脅交出被扣押的宇宙船。三名囚犯則是在越獄後都參與過在新那美克星對悟空和達爾的總攻擊,其中雙角鬼是第一個伸手察覺牢房的屏障消失的囚犯。總之不管如何,這些囚犯應該都在後來的地球戰鬥中被送回了銀河監獄…

卷末特別企畫!!簽名用插圖大公開!!!

2017年在法國的簽名留言用插圖&2018年在德國的簽名會用插圖



其他內容請看漫畫《七龍珠超》單行本第13卷 官方32頁免費試讀



7

3

LINE 分享

相關創作

Android 18

[達人專欄] 《開箱》弗利沙軍團來襲篇 聲效版

[達人專欄] 【開箱】後會有期了GT!七龍珠盒玩 超造形魂GT part 2 彩色9+1隱藏

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】