小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-08-05 01:21

【模型】Wonderful Works《少女前線》Gd DSR-50 最高出價Ver. 預定 6 月發售

作者:3000Ya

日本玩具公司 Wonderful Works 在 4 日宣布,開始預約出自人氣手機遊戲《少女前線》「Gd DSR-50 最高出價Ver.」1/7 比例模型,商品預約時間:日本時間 2020 年 08 月 04 日(二)12:00 ~ 2020 年 10 月 08 日(四)12:00 止。;商品發售日期:預定 2021 年 06 月


大口徑反器材步槍戰術人形「Gd DSR-50」,以2周年紀念服裝化身為比例模型!
出自戰術模擬手機遊戲《少女前線》,「Gd DSR-50」化身為1/7比例模型!如實還原2周年紀念服裝「最高出價Ver.」的姿態,優雅豔麗的服裝十分迷人。身上洋裝一部分採用透明材質製作,於內側雕刻出蕾絲模樣,還原細節造型與布料的透明質感,光線照耀下更顯豪華。此外,步槍與槍套的造形細節也如實還原,個別欣賞也魅力十足。將這款充滿2周年特別風情,擁有奢華魅力的戰術人形帶回家吧!


. 商 品 名:Gd DSR-50 最高出價Ver.
. 作 品 名:少女前線
. 製 造 商:Wonderful Works
. 價   格:17,800日圓+消費稅
. 規   格:ABS&PVC塗裝製完成品・附專用台座
. 比   例:1/7
. 尺   吋:全高約240mm
. 原   榊馨/RICO
. 色   彩路川宏之
. 發 售 商:Wonderful Works
. 販 售 商:Good Smile Company
. 販 售 日:預定2021年06月



GSC:商品介紹頁面
Wonderful Works:商品介紹頁面

© SUNBORN Network Technology Co., Ltd. © SUNBORN Japan Co., Ltd.

16

1

LINE 分享

相關創作

巨大的不僅是爆乳「quesQ 另我/Passionlip」21年11月發售

【模型消息】2021年1月份新品整理~連再版作品也是亮點滿滿!!!

【朝凪】誣賴人癡漢的下場「ROCKET BOY 遊美」21年4月發售

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】