小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-08-05 08:29

[達人專欄] 直腰桿準備射的時候,居然發生了......

作者:老農


  大家好,我是老農,好久不見!

  八月開始,因為個人健康因素及工作繁忙,改成每週三更新一次,今天就先更新繪圖閒聊的部分囉!

  七月底八月初的這幾天,大概是老農一年來最忙碌的日子,等等九點還有三場會議要主持,因此趕緊利用時間來更新。

  今天繪製的角色是長篇小說「百異之端」的千淺柔,是老農私心特別喜愛的美人胚子,尤其穿著皮褲的翹臀真是太棒啦!

  最近的空閒時間大概都在玩灌籃高手,因為每天下班幾乎都晚上十點後,靜不下心來畫圖或寫文,正好是今天更新後便會開始新的賽季,老農有在考慮買一隻手把,因為用手機操作有時候還是會有失誤,像上次最後幾秒拿到球準備做反殺的進攻,我的角色流川楓挺直腰桿準備射的時候,居然發生了按錯鍵的狀況,錯失了機會,可惜了一場比賽。

  另外動畫的部分,就繼續養肥吧,等我有空的時候再來補番了,好,今天就聊到這邊,下星期三預計更新的是長篇小說「競技場之神」唷,感謝大家。

49

7

LINE 分享

相關創作

[生存日]Day.13 跟直屬吃飯之我話好多(20200918)

【閒聊】正考慮是否要減少追新番的數量

課程作業。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】