小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

漫畫2020-08-06 11:23

[達人專欄] 瘋狂島 島民角色 No.38 琉璃馬

作者:瘋狂島


「琉璃馬」
體型:高度135cm  重量:65Kg


「琉璃子」,擁有2支手臂與4條腿,長年隱居在深山中進行特訓,拳頭的勁道可以擊碎巨石,後腿的爆發力可以攔腰踢倒樹木。最討厭有人試圖要乘坐在她身上,據說上一個坐在她身上的島民,到目前還卡在岩石縫中。







大家好!編號36之前的島民角色都是活動贈送的,往後除了特殊的活動外暫時將不會再贈送島民!島民角色38的「璃」為參加我們的入島民票組的VIP島民角色-「琉璃馬」。VIP島民將獲得至少1次加入瘋狂島桌遊的機會,如有適合的遊戲或故事,往後還有機會登場!

喜歡桌遊的島民們別忘了繼續關注我們,我們將會陸續推出不同類型的好玩遊戲呦!

 《瘋狂島》FB粉絲團(請點我)

15

5

LINE 分享

相關創作

《靈魂圖騰》【五行術】系列套牌「七彩冥龍」(二)

《靈魂圖騰》【五行術】系列套牌「神眉鬼眼」(二)

[達人專欄] 《Divine Harem》在桌遊裡尋找 H Game 是否搞錯了什麼?

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】