小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

小說2020-08-08 12:06

人皇之爭 The beginning of the shadow demon 章1-1

作者:狼喃

章1-1
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


「哥──哥~~」
「嗯?」
「起床了哟~」
「喔……嗯。」
 
「唔──不可以賴床啦──!哥──哥~~」
一陣搖晃。
似乎是自己的妹妹使勁地拉扯著身上的棉被。
 
黑髮的小男孩無意識的答應了幾下,但眼皮依舊沒有睜開。
冬日的早晨果然讓人難以抗拒溫暖的被窩。
 
「真是的…哥哥大懶鬼。」
同樣一頭黑髮的小女孩看哥哥怎麼呼喚都叫不醒,嘟著嘴爬上床。
──並跟著不爭氣的閉起眼。
 
兄妹倆看起來不到12歲,柔弱的像是還需要人照顧。
但這寂靜的小木屋中,顯然沒有其他人的身影。
 
在這個戰亂頻傳的時代,沒有上學不是甚麼罕見的事情,不過要獨立維生也需要主動付出勞力,如果再不起床,錯過八點的顧客人潮……。
 
──想到這件事情,本作的主人翁,名叫韓宇爵的小男孩猛然睜開眼睛。
「──沒、沒時間賴床了…!」
男孩坐起身,卻只看到趴在自己身上,早已閉上眼睛的妹妹,薰央。
轉頭看向一旁的鬧鐘,已經五點半了。
 
「──快、快起來啊,薰央,要開始準備了。」
韓宇爵搖了搖妹妹纖細的身軀,薰央那一頭雜亂的黑髮飄散出一股覆盆子果醬會有的甜甜香氣。
 
「欸──哥哥反而現在醒過來了……甚麼意思嘛……」
薰央揉了揉眼睛,不滿的摟著韓宇爵的脖子撒嬌。
「但今天是薰央叫醒哥哥,薰央要親親──」
「親親甚麼的……晚點再親好不好?」
韓宇爵根本沒有心思安撫妹妹,他只知道,要是再不起床整理裝備,錯過早晨進森林打獵的獵人團委託的話,估計他們就沒早餐吃了。
 
「欸欸~~薰央現在就要親親啦──」
但薰央畢竟只是個10歲左右的小女孩,沒有辦法想那麼多,只用額頭輕輕牴著他的鼻子。
韓宇爵回過神來,自己的妹妹已經用跨坐的方式夾住了自己的腰。
 
──看來是不得不投降了。
韓宇爵紅著臉,飛快的在妹妹的臉頰上留下一個吻。
 
「──這、這樣可以了吧?」
「嘿嘿……♥合格~」
薰央露出燦爛的笑容,緩緩地爬起身。
 
韓宇爵本來是一個住在貧民區的小男孩,每天以廉價的童工身分去礦場運礦維生。
直到因為一些陰錯陽差,救了一個礦區旁遇難的獵人,結識了老獵人的女兒薰央後,才搬至歐格魯森林入口處,也就是老獵人的木屋中居住。
後來老獵人某次出門不再回來,韓宇爵遂以兄長自稱,決定住在這裡好好照顧這個惹人憐愛的妹妹。
儘管韓宇爵能做的工作不多,但是他依然將工作所賺的收入優先培養薰央。
所幸薰央也是個乖孩子,不會任性的說要上學,買昂貴的衣服,兄妹倆過得貧困,卻也很和樂。

兄妹倆使力的將推小屋旁的木推車推出柵欄。


                                                                       The beginning of the shadow demon 章1-2

0

1

LINE 分享

相關創作

沒魔法資質的我在異世界靠科技成為救世主 Ch.44

【原創漫畫】與一起玩射擊遊戲的網友見面[4]

【ラブ】被好好呵護住的安心感【原創】

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】