小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-08-08 23:30

情報-與眼鏡結合的透明口罩登場,透過透明的口罩可以看到真實的表情!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

將眼鏡與透明口罩合體,將口罩與眼鏡結合,是許多人的想法,並且選用透明的,可以透過口罩看到全部的表情,這樣相對的也比較有禮貌。
透明口罩主要是防止口水飛濺
雖不防止病毒入侵,但是阻止口水的飛濺與不會隱藏自己表情。
使用方法,拿出來先按照折線稍微折一下
將眼鏡穿過口罩
調整間距
眼鏡鏡腿的部份不能超過2.2cm,只要是2.2cm以下的都能夠使用!

透明口罩一組4枚,售價1250日圓,並且是塑膠製作,可以透過消毒酒精些微擦拭反覆利用。




筆者心得:雖然不是日本,是在美國,他們認為戴口罩是有病,而且是壞人才會戴口罩蒙面,而且看不到表情感覺是一件很不禮貌的事情,應該說美國過於自由導致現在疫情一發不可收拾...中國都在回血了,美國還在自殘...不之到這種能不能在美國流行起來呢。

資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2008/08/news013.html

5

0

LINE 分享

相關創作

2020/9/6 照片臨摹

眼鏡耳廓狐

仿畫-眼鏡與女友

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】