小屋創作

日誌2020-08-10 22:20

【影音圖文】紫丸日文慣用語-心神不定 的日文

作者:小紫


影片及詳細內容請到:https://murasakimaru.pixnet.net/blog/post/313096455

0

0

LINE 分享

相關創作

ニホンジカ捕獲 初の1万頭超え 奨励金制度など効果 栃木県19年度まとめ(狂犬病)

大山で捕獲のシカ使用のスパゲッティ 伊勢原市(農業損害)(製造車禍)(狂犬病)

道産食材を救え!人気シェフ結集力でシカ肉も規格外野菜も大変身(製造車禍)(狂犬病)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】