小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

漫畫2020-08-14 04:21

【FF36】艦隊收藏新刊─夜前響日常

作者:歐尼鬼


刊名:夜前響日常(破曉前夜番外篇)
主題:艦隊收藏 (艦隊これくしょん -艦これ-)  

規格:B5\ 24p 彩色封面與黑白內頁
性向:
男性向一般向 ← 一般向!
售價:NT.100
活動地點: Fancy Frontier 開拓動漫祭 36  (圓山花博爭艷館)
活動日期:2020年 8月22日、8月23日
攤位編號:首日:R25 ;次日:Q35
社團名稱:M.O.K.茶包   
繪者:歐尼鬼
台湾の同人誌即売会FancyFrontier36で頒布予定の艦これ第六駆逐隊Верный本「夜明け響日和」のサンプルです。
刊物簡介:
遠征疲憊的響想起了過去的片段回憶,身體與心靈疲憊的響回港後又對著自己的「司令官」撒嬌。
刊物為一般向,但內文部分用詞略煽情。
新刊試閱:



*中間部分有抽掉頁數,也另外有部分頁面做裸露規制(白霧部分)
痞客幫可閱覽原圖

本次因為疫情的關係,請多注重身體,補水以及口罩防護,若身體有異狀也多加注意或在家休息。
活動後也會立即委託台灣虎之穴寄賣,有興趣的朋友也可以多加利用。
另外官方在本次活動會採用實名制入場,各位朋友也請攜帶身分證或是事先登錄mycode台北隨行碼
詳情請洽 https://www.facebook.com/ffrontier/photos/pcb.3331717860218186/3331706350219337/?type=3&theater
(兩者皆具備會比較好,當天不確定用哪種方式會比較快)
那祝各位這兩天愉快順利。也歡迎大家前來衝撞喔!
pixiv:https://www.pixiv.net/users/1940450
twitter: https://twitter.com/OnirengerGo
Plurk: https://www.plurk.com/ONITA
FB粉絲團: https://www.facebook.com/MOKJABU

那麼,感謝你的點閱。

38

2

LINE 分享

相關創作

【てるうぃ】雷的行李 1

[達人專欄] 【艦これ二創】若狹灣的大和!(25) 鈴谷和熊野逃離吳鎮守府

【つけしる】不該被寬恕的蘿莉&愛【艦隊收藏】

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】