小屋創作

日誌2020-08-15 12:08

【鬼畜改圖】魔改黑子的籃球#6 我要進來了

作者:冰河裡的胖蟹

胖虎梗實在太萬用了啦

首先是硬派的色氣cp


愛生氣的高智商胡蘿蔔


先不要


對手:拜託你們不要這樣


手很大的加藤鐵平(喂)和日向媽媽讚美兒子的好表現(?


黑子視角:哥哥爸爸都是我的驕傲


話說劇場版黃瀨進zone的時候,火神的台詞也很有戲:他終於進去了!!!

2

1

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] [奇幻愛情]《關於我向國家申請了一個精靈老婆這件事》第五十五回

[達人專欄] [奇幻愛情]《關於我被國家配發給一個男性人類這件事》第五十五回

[達人專欄] 約了朋友烤肉,才發現忘記帶木炭了

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】