小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-08-23 17:25

偶像異聞錄讀者投票活動 - AXIS的事後處理

作者:蘿莉控凱撒

正如昨天的預告,今天開始正式進行讀者投票活動,給大家決定故事發展。

今次的投票題目是決定出自東京七姊妹中的偶像組合AXIS的結局。今次投票故事是二次創作,不會影響官方故事。由於今次故事是參考南北朝中北魏的歷史事件,如果支持魔法紀錄或支持東京七姊妹的巴友如有不滿,請留言給我,我會回應各位的不滿。

首先,我先介紹AXIS她們。


AXIS,出自東京七姊妹,隊長為黑長髮馬尾的天神尼碌,CV就是大家熟識的水瀨,而她的聲音是與傳說偶像七咲尼歌爾相以,因此777事務所的角森懷疑她們可能是經過人工改造的偶像,而她們的出身地是位於其餘六個日本政府所設立的特區。而其餘成員有逢來多暉、帝塚瀨音花、比嘉亞久里、鹿込躍及志摩薩比娜,她們不論歌聲及個性上,與當年傳說偶像團體SEVENTH SISTERS非常相以,而她們的製作人是一個女博士。

在原本的劇情上,777SISTERS她們在天空圓頂劇場舉行演唱會時,突然發生不明的停電,之後AXIS她們登場,並搶走777SISTERS的人氣。而問題是,AXIS那麼做基本上是犯罪行為,在我眼中,她們不是偶像,是罪犯。因為劇情中亦提及過有AXIS成員賄賂給予777SISTERS工作的公司。

至於原本的劇情我就不再進一步介紹,想知道的,歡迎大家下載東京七姊妹收看劇情及參加活動。

好了,介紹AXIS後,到了投票時間,今次的投票內容就由八雲美玉介紹。(此版的美玉是偶像異聞錄版本,他會叫主角做老公,希望大家不要介意)


美玉:HI,各位巴友,我老公沙諾爾AXIS成員的鹿込躍決鬥中,其實呢,AXIS她們她們與當年北魏時期的杜洛周及葛榮同樣。當年杜洛周及葛榮是因北魏的漢化改革不滿而起事,而AXIS隊長天神瞳及其成員雖然受到法月仁的協助,佔據維納斯方舟及干擾777SISTERS的演出。她們是非常可恨,所以我想以其人之道還是其人之身,仿傚北魏爾朱榮擲胡太后及大臣入黃河同樣(即是河陰之變),把AXIS六位成員及Schwartz Rose所有星光舞者擲進東京灣殺死他們。

大家支持我的提議嗎?各位巴友可以以留言的方式投票

選1.YES或選2,NO,如果可以,請說出原因。給我在白鳥天葉生日(30-8-20)前,給老公決定AXIS及Schwartz Rose的結局。

8

4

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 龍武傳‧起源之旅二部曲555篇 0-5-0-5【ENTER】

遊戲王Anime 第八章 選手名單

《Tokyo 7th Sisters》桌布壁紙

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】