小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-09-03 18:14

本週二三事—熱起來了……聽說會30度……太快了

作者:赤野海藍

昨日拍下的日落當宣傳

春天開始來了,本週可以看到街上所有地方都在開花。真是……同一條路每日走都可以拍到不同的照片,嚇人(笑)

老媽最近跟我談戴口罩的事。她很不高興現在因為要戴口罩而無法塗唇膏,害怕顏色會沾到口罩上。老實說,我基本上不喜歡化妝所以根本沒有留意過(笑),只是每日戴著都好像在洗三溫暖,Face Cream總是搞得我不舒服,現在只能在晚上睡前才用一次,早上不用。這算是另類省錢吧……雖然感覺有些無言。而且,黑頭反而會更多(汗)

公司工作量時多時少,雖然上司盡力為我們拖時間讓我們做足一日,但最後還是逃不過管理層的那關,現在又要開始擔心不知幾時會有只做五小時的日子了(說如沒有六小時的份量的話不讓我們幫忙其他事)。可是,竟然會因為委託不多而強逼我們離開,這也太那個了。

話說,今天怎麼最高氣溫三十度,才春天第三日啊?
那夏季時會熱死人是肯定的了啊真糟……

昨日將宣傳圖+兩張類似的拍下然後上傳到Twitter問一位同樣喜愛拍雲的名人哪裡最好(想選一張做Wallpaper),結果成功得到27 like,算是我的最高紀錄吧(爆)

那位Winny(沒錯是瓢蟲少女的製作之一Winny,他常常拍風景和雲照)喜歡這張

老媽及一位畫家女孩喜歡的是這張

這張好像沒人說好

4

2

LINE 分享

相關創作

How it started:、How it's going:

本週二三事—睡眠不足

Sydney城市打卡系列

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】