小屋創作

日誌2020-09-05 12:45

由比ヶ浜結衣の母(ガハママ)

作者:高町真


角色介紹(維基):
由比濱母親(由比ヶ浜(母),聲:大原沙耶香(日本))
結衣的母親,性格活潑,給人一種穩重而平和的氣質,對八幡過於熱情的態度讓結衣非常難為情。但臉上的童顏又顯得很年輕,和藹的笑容以及完美的身材能感到結衣母女的相似之處,和結衣之間的母女關係也讓雪乃相當羨慕。
小說第十四卷中,八幡在團子家做完水果塔後,團母問八幡說是否要留下吃晚餐,八幡推辭之時,團母:「可是我已經煮好了唷~」,意外有著先下手為強的一面。

自評:看了她之後...我就相信作品標題無誤,果然我的戀愛喜劇搞錯了,真物就是她啊~!!!!

相關圖:


























~END~

34

11

LINE 分享

相關創作

やっはろ!

由比ヶ浜結衣

2020年夏季正太心得&秋季正太菜單(1/2)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】