小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-09-09 20:06

【碧藍航線】下一位可以進來了~

作者:神舞x奏-SWZ

畫這張特別痛苦
各種修改
修到後面其實已經不太想畫了
乾脆發一發解脫XDDD






【Donate】:https://swz.fanbox.cc/    Or   paypal.me/swzart
-如果你喜歡我的作品,可以到Faxbox或是paypal斗內我一點零用錢讓我養活我自己!XD 謝謝你!
-If you like my art work, you can donate me pocket money! Thank you very much!

                                                                                                                                                         

    

  

127

14

LINE 分享

相關創作

港灣日常報-06

[達人專欄] 【碧藍航線】箱庭療法!至今T0的重巡巴爾的摩一定要拿到!

天狼星

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】