小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-09-14 10:35

【心得】《龍族拼圖》x《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》第二彈合作轉蛋結果

作者:赤井霜夜❤はあと❤

開頭先用黑櫻當防雷圖


【本帳背包圖】






【小號背包圖】

本帳總抽數量:

免費1抽+ 128抽(600石)

星數
6★ 18
5★ 111

單隻角色數量

6星角色 數量 數量 數量
衛宮士郎
4
Saber
4
言峰綺禮
3
遠坂凛
0 吉爾伽美什
5
間桐櫻
2

5星角色 數量 數量
數量 數量
Archer
12
Lancer
15
伊莉雅
12
Rider
13
間桐慎二
16
間桐臓硯
16
Berserker
15
Caster
12

小號總抽數量:

免費1抽+ 71抽(426石)

星數
6★ 11
5★ 61

單隻角色數量
我就不放了 自己去算總之六隻英雄王...其他各一
反而是小帳比較歐QQ

【後記(純提本帳部分)】

  由於在下不會計算機率,所以就把各角色的數量都給詳細列出來了,自2月發表要復刻後就開始加減存石,期間稍微有手賤抽了一些池,直至合作前大約有700多石。

  而在數日前終於公布合作詳細後就已經迫不及待想抽爆,在三刷完電影後更顯得有感觸...,比較可惜的是沒有伊莉雅的的新進化...(天之衣啊...),但黑櫻的造型還是會想讓我多抽幾張出來。

  拉回來聊到抽完後的結果,凜櫻姐妹的出現機率也太低....凜居然連一隻都沒有,還好櫻在第74抽的時候出來讓在下終於鬆了一口氣...,最後則是剛好第100抽出現第二隻,本來樂觀期望能帶回家五隻(想太多)不過對我個人而已也算是感到非常滿足了xD

  至於鑽蛋率能有 15 張應該是蠻歐的了,整體來說個人也很滿意,另外雖然說言之過早 但希望未來還會有第三彈合作並且追加伊莉雅的新分歧進化啊!!

  以上,再給各位參考百抽的結果~

  PS.剩20抽的石頭數量有種想梭第三隻櫻的衝動...(先不要

【相關連結】
劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel]合作特設網站

6

2

LINE 分享

相關創作

星帝刀の白虎

間桐櫻

鬼滅之刃 我妻善逸

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】