小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-09-16 11:26

[達人專欄] 三分立刻射出

作者:老農


  大家好,我是老農,好久不見!

  今天繪製的角色是長篇小說「百異之端」的百合,是最近剛出場的角色,有著修長美腿的她,帶著神祕的面具,真是讓人好奇她的容貌。

  近日因為工作繁忙,所以調整為週更,但因為有兩部長篇小說和繪圖閒聊系列一起輪流,所以變成三週才出現和大家來聊聊。

  前陣子買下了X-box的手把來打手遊灌籃高手,牧玩起來相當有質感,各種帝王意識一直放,整個爽度提升了不少,尤其畫面一黑,帝王三分立刻射出,說著中二台詞這就是王者的實力,真是挺有成就感的。

  上星期六公司放了一天假,老農趁機趕了一點進度,繪製了長篇小說「競技場之神」的最新角色,畫著畫著就天黑了,實在充實。

  最後希望這陣子生活與工作上的驚滔駭浪能夠慢慢轉為平靜,畢竟細水長流的寧靜日子才是王道,也祝福大家事事都能順利囉!

46

9

LINE 分享

相關創作

【生活】起因→過程→結果

魔之怨3周年!(大遲到!)

【FGO】伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】