小屋創作

日誌2020-09-18 19:49

【模型】KDcolle《續・為美好的世界獻上爆焰!》惠惠 盜賊團Ver. 預定 21 年 5 月發售

作者:3000Ya

日本 KADOKAWA(角川)公司旗下模型品牌 KDcolle 在 17 日宣布,開始預約出自《為美好的世界獻上祝福!》的外傳《續・為美好的世界獻上爆焰!》「惠惠 原作版 盜賊團Ver.」1/7 比例模型。GSC線上商店預約期間:2020 年 09 月 17 日(四)12:00~2020 年 10 月 29 日(四)12:00 止。;商品發售日期:預定 2021 年 05 月。


【限定特典】特製角色軟墊(約600mm✕300mm)。

透過【KDcolle線上商店、電擊屋、ebten、EJ ANiME STORE】以上通路即可購買限定版模型內容附贈特製角色軟墊!售價:18,000日圓。


吾名惠惠!乃率領為世人付出的盜賊團之人!
出自KADOKAWA《為美好的世界獻上祝福!》的外傳《續・為美好的世界獻上爆焰!》,女主角之一「惠惠」化身為1/7比例模型!將收錄於原作文庫本中三嶋くろね繪製的插圖製成模型。惠惠身穿自製的盜賊風格服裝帥氣登場,充滿氣勢的表情十足展現不同於平時的魅力。此外,附有替換用臉部零件,也能擺飾「無眼罩」的模樣。將原作版「惠惠 盜賊團Ver.」帶回家鑑賞吧!


. 商 品 名:惠惠 原作版 盜賊團Ver.
. 作 品 名:續・為美好的世界獻上爆焰!
. 製 造 商:KADOKAWA
. 價   格:15,800日圓+消費稅
. 規   格:PVC&ABS塗裝製完成品・附專用台座
. 比   例:1/7
. 尺   吋:全高約210mm
. 原   型:ふんどし
. 企   Sneaker文庫編輯部
   KDcolle(KADOKAWA Collection)
 售 商:Good Smile Company
. 販 售 商:Good Smile Company
. 發 售 日:預定2021年5月


※可以與「艾莉絲 原作版 盜賊團Ver.」(另售)一起擺飾。

相關商品:

KDcolle:商品介紹頁面
GSC:商品介紹頁面

©暁なつめ・三嶋くろね 発行:株式会社KADOKAWA

9

0

LINE 分享

相關創作

GSC WHS限定 MaxFactory 魔龍寶冠 魔女 1/7

I8 Toys 原創系列 靜謐犬 第二彈 克隆人雙子 Rine + Tache

為了蓋一個雕像

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】