小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-09-20 20:52

賀圖~恭喜涼圓達成3000GP&拿到插畫達人

作者:MAPLE NIGHT

已經快1個月沒畫圖了,今天就來畫一下吧~


上次畫賀圖是8/27,慶祝緋緋達成一個大佬成就,這次來送賀圖給喵的好友 涼圓,之前1000GP時有指定科普主題,今天來回送賀圖,謝謝妳參與本喵的4000GP感謝祭和10000GP感謝祭,吸血鬼和可畏實在有夠萌萌可愛~喵很喜歡呢!!!


恭喜妳達成3000GP&拿到插畫達人~本次主角是菊草葉的最終進化型—大竺葵


真的是皇天不負苦心人,經歷1次申請未通過,再申請第2次就過了,拿到最難獲得的插畫達人,實在是太厲害啦~再次恭喜涼圓呀!


先預告後續繪圖創作規劃如下

2020.09.28 教師節賀圖
2020.10.05 闌尾的雙10賀圖,生日+10k GP


PS.希望妳能夠連任插畫達人,祝妳創作順利~加油!

37

13

LINE 分享

相關創作

小屋文章換成哈拉區文章格式啦?

這〔預約〕是篇,因「文創介面換新,卻缺少自認必備要素功能」此,而牢騷之內容──

線上活動文章~水星領航員與你的相遇

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】